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エゾシカがセールに関係なしの安さ |

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切るというより!抜き出すというか!悪く言うと優しくほじくりだす感じでした。獣臭いという話はよくきいていたので!しょうゆ!みりん!ニンニクチューブ!ショウガ粉!唐辛子そしてこれは聞いたことがないのですが!糖蜜も加えてみました。筋の処理は多少手間がかかり!動画サイトなどを見てもよくわからなかったので!ひたすら包丁が入らない筋を避け!手で筋のありそうなところを剥いていたら!無駄は出たと思いますが柔らかいところだけを取り出すことができました。

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2017年03月05日 ランキング上位商品↑

エゾシカ【北海道産】エゾシカ肉/鹿肉/シカ肉/ジビエ シンタマ 1kg【無添加

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血抜き済み、臭みは感じなかったです。次にアルミホイルに包んで、オーブンで15分程加熱してできあがり。まずは、モモのローストをと形成し はじいたところを塩コショウしてオリーブオイルをひいたフライパンでいて食べてみました!先日開けたピノノアールをフライパンに残った肉汁の混ざったオイルに入れフランベしただけのソースもめちゃうま!!バケットに染み込ませてソースもぜーんぶ美味しく頂いちゃいました!うちは、自然派ワイン屋なんですけど今日は、定休日で旦那も何処ぞに出掛けてしまい独り最高なランチタイムを過ごしました〜!味見だからね!味見!笑笑さぁ〜ローストディアーが楽しみ〜!美味しいお肉をありがとうございます!感謝していただきます!。これにつけて焼いたところ、やわらかくておいしいステーキになりました。また、脂肪が殆どなく、食べて元気がもりもり沸く感じです。レアに仕上がりましたが!全く臭みはなく!変に肉汁が出てこない点はビーフ以上です。筋の部分は丁寧に取り除き、ワインで軽く揉んでハーブ塩を軽く振って、フライパンで少々焦げ目が付く程度に焼きました。包丁ですぐ切れる場所は大抵柔らかいようです。大きさもさばくのに苦労しないサイズでした。スライスして食べました。